首頁 > 節日專題 > 【畢業季】成都大熊貓繁育研究基地、黃龍溪、仰天窩自拍熊貓、都江堰、寬窄巷子、磁器口、李子壩輕軌穿樓雙飛純玩6日游
【畢業季】成都大熊貓繁育研究基地、黃龍溪、仰天窩自拍熊貓、都江堰、寬窄巷子、磁器口、李子壩輕軌穿樓雙飛純玩6日游
行程編號 16870639160018882

【畢業季】成都大熊貓繁育研究基地、黃龍溪、仰天窩自拍熊貓、都江堰、寬窄巷子、磁器口、李子壩輕軌穿樓雙飛純玩6日游

參考價
4299.00起/人 已售:1343份
出發地
青島
目的地
預訂須知
該產品為無需確認,下單后可直接支付
相關服務
本產品由青島旅行社有限責任公司 提供相關服務
產品分享
青島旅行社有限責任公司 定制游行程自己做主,時間自由無約束 立即定制
全程同車同導,減少中轉環節,省去疲勞
全程0自費0購物,愉快旅游,徹底的放松
全程一個導游,30歲以下青春靚麗的帥哥美女,溝通無極限
打印行程 參考行程
D1 青島出發—接機/接站—成都

抵達天府之國-成都,成都專職人員在火車站或機場迎接,送酒店入住后自由活動。
★溫馨提示:【今日抵達成都后接站司機會在車站舉牌迎接,請每位游客下車后保證手機暢通,等侯旅行社工作人員迎接,不要隨便和陌生人交流,不要與陌生人隨意走動,我社接站司機均有統一的工作牌,請認明并確認身份才上車】
★送至酒店入住后自由活動,無行程安排,不含導服、餐、車服務;由于線路為當地散客拼團,在不減少景點的情況下,行程游覽順序可能會有所調整。司機將在晚19點至22點之間短信或電話聯系您第二天的接車時間,請您保持手機暢通。

  • 早餐:自理
  • 午餐:自理
  • 晚餐:自理

住宿:成都

D2 巴士—成都大熊貓繁育研究基地—黃龍溪古鎮—東郊記憶—川劇秀

07:00三環路內免費接人到集合地
08:00統一地方集合出發

【溫馨提示】
因早上小車師傅接客人數較多,住的地方離集合地點遠的客人會接的比較早,接駕過程可能會有一段時間的等待,具體的時間出發前一晚師傅或者導游會與您聯系,請保持電話暢通。
09:00 游覽成都大熊貓繁殖基地—— 游覽時間: 約90分鐘 | 距離: 約30公里 | 車程: 約60分鐘
位于成都市北郊斧頭山,現已成為國內開展大熊貓等珍稀瀕危野生動物移地保護的主要基地之一。常年飼養有大熊貓、小熊貓、黑頸鶴、白鸛和白天鵝、黑天鵝、雁、鴛鴦及孔雀等動物。在由68科300多種高等植物所構成的基地人工生態植被內棲息著野生鳥類29科90多種。現在的基地,翠竹蔥蘢,綠樹成蔭,鳥語花香,空氣清新,自然山野風光和優美人工景觀巧妙融合,各種珍稀瀕危動物在其中悠然自得地生息繁衍。
12:00 享用特色午餐:柴火燒雞 —— 用餐時間: 約40分鐘 | 距離: 約65公里 | 車程: 約90分鐘
12:40 游覽黃龍溪古鎮——游覽時間: 約120分鐘 | 距離: 約1公里 | 車程: 步行5分鐘
黃龍溪古鎮:天府第一鎮,至今建鎮已1700多年,歷史底蘊深厚,古名"赤水",古鎮不僅風光秀麗、環境優美,還是馳名中外的天然影視攝影基地。古鎮主要特色是:古街、古樹、古廟、古水陸碼頭、古建筑和古樸的民風民俗。是國家文化部命名的中國民間藝術(火龍)之鄉、國家級環境優美小城鎮。素有"影視城"、"中國好萊塢"之稱。
16:00 游覽東郊記憶 —— 游覽時間: 約60分鐘 | 距離: 約50公里 | 車程: 約90分鐘
東郊記憶被稱為"中國的倫敦西區", 是國家音樂產業基地、國家AAAA級旅游景區,由音樂為主題的"音樂產業聚集園和音樂文化體驗園"定位,調整為"一基地、多名片"。此天晚餐不含,因為在這里,你可以看到四川的各種特色美食匯聚,可以自由品嘗四川的美食。
18:00 川劇秀 —— 游覽時間: 約60分鐘 | 距離: 約2公里 | 車程: 約10分鐘
川劇是我國戲曲寶庫中的一顆光彩照人的明珠。它歷史悠久,保存了不少優秀的傳統劇目,和豐富的樂曲與精湛的表演藝術。川劇,是四川文化的一大特色。成都,是戲劇之鄉。早在唐代就有“蜀戲冠天下”的說法,在成都,我們會給你安排正宗的四川川劇變臉晚會,您會看到四川的各種絕技,讓您沉浸在歡愉的視覺享受之中。
20:30 前往酒店,辦理入住 —— 行駛距離: 約15公里 | 行駛時間: 約30分鐘
溫馨提示:以上行程安排及時間僅供參考,導游有權根據實際情況做適當調整。

  • 早餐:有
  • 午餐:柴火燒雞
  • 晚餐:自理

住宿:成都

D3 巴士—都江堰景區—仰天窩自拍熊貓—寬窄巷子—太古里—爬樓熊貓

08:00 享用早餐—— 酒店早餐 | 用餐時間: 約40分鐘
10:00 游覽都江堰景區——游覽時間: 約120分鐘 | 距離: 約85公里 | 車程:約90分鐘
都江堰建于公元前256年,是全世界至今為止,年代最久、唯一留存、以無壩引水為特征的宏大水利工程。兩千多年來,它一直發揮著防洪灌溉作用,使成都平原成為水旱從人、沃野千里的天府之國。世界文化遺產-都江堰旅游區為國家AAAAA級旅游景區、國家級風景名勝區。
12:00 游覽仰天窩自拍熊貓——游覽時間: 約30分鐘 | 距離: 約1.5公里 | 車程:約10分鐘
都江堰“特大號”熊貓亮相 “熊貓之都”再添新寵,4月3日晚7時,仰天窩廣場正式開放,廣場中央的大熊貓自拍藝術品雕塑以特別的情景式揭幕與觀眾見面。據悉,這只仰臥自拍的大熊貓長26米,寬11米,高12米,重達130噸。成為四川新名片。
12:30 享用特色午餐:熊貓小吃 —— 用餐時間: 約40分鐘 | 距離: 約5公里 | 車程: 約20分鐘
16:00 游覽寬窄巷子——游覽時間: 約90分鐘 | 距離: 約65公里 | 車程:約90分鐘
寬窄巷子由寬巷子、窄巷子、井巷子平行排列組成,全為青黛磚瓦的仿古四合院落,這里也是成都遺留下來的較成規模的清朝古街道,先后獲2009年"中國特色商業步行街"、四川省歷史文化名街、2011年成都新十景、四川十大最美街道 等稱號。寬窄巷子是成都休閑都市、市井生活的最佳體現。
17:30 晚餐:成都火鍋 —— 用餐時間: 約60分鐘 | 距離: 約5公里 | 車程: 約20分鐘
19:30 游覽太古里、爬樓熊貓——游覽時間: 約120分鐘 | 距離: 約65公里 | 車程:約90分鐘
成都遠洋太古里是一座開放式、低密度的街區形態購物中心。眾多國際化的時尚零售、美食餐飲、文化品牌,帶來快耍與慢活雙重生活體驗。成都遠洋太古里項目別具縱橫交織的里弄、開闊的廣場空間,為呈現不同的都市脈搏,同時引進快里和慢里概念,樹立國際大都會的潮流典范。值得把玩的生活趣味、大都會的休閑品位、林立的精致餐廳、歷史文化及商業交融的獨特氛圍,讓人于繁忙都市中心慢享美好時光。這里成為游客熱愛的打卡勝地,原因是這里有只巨型熊貓,它每天都在爬大樓,而且位置和姿勢保持不變。
21:00 前往酒店,辦理入住 —— 行駛距離: 約15公里 | 行駛時間: 約30分鐘
溫馨提示:以上行程安排及時間僅供參考,導游有權根據實際情況做適當調整。

  • 早餐:有
  • 午餐:熊貓小吃
  • 晚餐:成都特色火鍋

住宿:成都

D4 巴士—夢幻城堡—解放碑—洪崖洞

07:00 享用早餐—— 酒店早餐 | 用餐時間: 約30分鐘
07:30 前往重慶—— | 距離: 約300公里 | 車程: 270分鐘
12:00 享用午餐—— 用餐時間: 約40分鐘 | 距離: 約10公里 | 車程: 30分鐘
14:00 游覽夢幻城堡廠—— 游覽時間: 約60分鐘 | 距離: 約45公里 | 車程: 90分鐘
由中央工廠、中央廣場、游客中心、歐洲小鎮、博物館、旗艦店、夢幻生態園、購物休閑中心等組成。游客可自費參觀現代化中央工廠、蛋糕DIY、真人CS鐳戰等,系集旅游觀光、康體娛樂、科普教育、親子樂園、實作體驗于一體的特色文化旅游景區。
16:00 游覽解放碑—— 游覽時間: 約90分鐘 | 距離: 約6公里 | 車程: 30分鐘
解放碑,原名抗戰勝利紀功碑,是全中國唯一的一座紀念中華民族抗日戰爭勝利的國家紀念碑,以紀念重慶對于國家的偉大貢獻。位于重慶市渝中區,位于民權路、民族路和鄒容路交匯處,它是抗戰勝利和重慶解放的歷史見證。碑體絕大部分呈白色,有些地方是肉色,上端有幾架大鐘,朝著四面八方,每到整點時,便會響起聲音。塔是八角形的。"解放碑"是解放碑中央商務區(CBD)的代名詞。有"西部第一街"美譽。有望躋身中國第三大商圈。
17:30 游覽洪崖洞—— 游覽時間: 約120分鐘 | 距離: 約6公里 | 車程: 20分鐘
以重慶為例,在全國十大熱門景點中,洪崖洞赫然位居榜眼。如果把排名第一的北京故宮比作熱門景點中的元老,洪崖洞就堪稱是迅速躥紅的新貴。以最具巴渝傳統建筑特色的“吊腳樓”風貌為主體,依山就勢,通過分層筑臺、吊腳、錯疊、臨崖等山地建筑手法,形成了別具一格的“立體式空中步行街”,成為最具層次與質感的城市景區商業中心。
18:00 晚餐自理:洪崖洞
20:00 前往酒店,辦理入住 —— 行駛距離: 約15公里 | 行駛時間: 約30分鐘
溫馨提示:以上行程安排及時間僅供參考,導游有權根據實際情況做適當調整。

  • 早餐:有
  • 午餐:重慶私房菜
  • 晚餐:自理

住宿:重慶

D5 巴士—民國風情街—磁器口—李子壩輕軌穿樓—成都

07:00 享用早餐—— 酒店早餐 | 用餐時間: 約30分鐘
09:00 游覽民國風情街—— 游覽時間: 約90分鐘 | 距離: 約20公里 | 車程: 約60分鐘
民國街還原了整個二戰期間重慶的巴渝建筑、歷史文化和民風民俗,是一座講訴重慶老故事的商業古鎮。進入景區第一件事就是換裝!換裝!換裝!置身于民國街,游客可以感受純粹的時代烙印建筑,可以在不同節點看到五四熱血青年真臂高呼的場面,可以近距離感受影視劇拍攝的現場,游客也可以裝扮成劇中的某個角色。游客把自己完全融入到景區的拍攝及演藝場景里面去進行體驗,賞山城特色建筑,嘗地道江湖美食,品重慶言子演繹,體驗影視拍攝過程。
12:00 游覽千年古鎮磁器口—— 游覽時間: 約120分鐘 | 距離: 約50公里 | 車程: 60分鐘
位于重慶市沙坪壩區嘉陵江畔,始建于宋代,擁有"一江兩溪三山四街"的獨特地貌,形成天然良港,是嘉陵江邊重要的水陸碼頭。曾經"白日里千人拱手,入夜后萬盞明燈"繁盛一時。磁器口古鎮蘊含豐富的巴渝文化、宗教文化、沙磁文化、紅巖文化和民間文化,各具特色。一條石板路千年磁器口,是重慶古城的縮影和象征。被贊譽為"小重慶"。磁器口古鎮開發有榨油、抽絲、制糖捏面人、川戲等傳統表演項目和各種傳統小吃一條石板路千年磁器口,是重慶古城的縮影和象征。被贊譽為"小重慶"。磁器口古鎮開發有榨油、抽絲、制糖捏面人、川戲等傳統表演項目和各種傳統小吃、茶館等
12:30 午餐自理:磁器口
14:30 車觀李子壩輕軌站穿樓—— 游覽車觀| 距離: 約15公里 | 車程: 40分鐘
李子壩輕軌站穿樓被網友稱為神一樣的交通。輕軌亂穿梭,變身過山車。在重慶輕軌2號線的李子壩站穿越房屋,每天都會上演輕軌穿樓越壑,空中飛馳而過的神奇一幕。現已經成了全國的網紅景點,每天都有很多人拍輕軌穿過樓房的一瞬間。
15:00 返回成都,送回酒店安排入住——| 距離: 約300公里 | 車程: 270分鐘
溫馨提示:以上行程安排及時間僅供參考,導游有權根據實際情況做適當調整。

  • 早餐:有
  • 午餐:自理
  • 晚餐:自理

住宿:成都

D6 離開成都—送機/送站—青島

早餐后自由活動,地接旅行社根據游客的車次或航班時間,安排提前二小時送達車站;游客乘坐由組團社定購的團隊車次返回家鄉,結束難忘的巴蜀之旅。
★溫馨提示:
1.因為是散客拼團,游客可能來自不同的地區省市,所以,返程車次或航班均不一致,地接旅行社會根據每位游客不同的返程時間安排提前送站,請游客一定保持手機暢通,耐心等侯旅行社工作人員的聯系。
2.成都酒店的退房時間規定為中午的12:00之前,需延長休息的游客請自行與酒店前臺了解情況,并請根據酒店的要求辦理退房手續。退房后可在酒店大廳等侯旅行社送站人員,大件行禮可寄存在酒店前臺。貴重物品請自行保管。

  • 早餐:有
  • 午餐:自理
  • 晚餐:自理

產品說明

默認套餐
  • 交通:含/根據實際人數選用空調旅游車,保證一人一個正座;(機場/車站接站根據人數安排車,不配備導游。)
    門票:含/成都大熊貓繁育研究基地、都江堰景區優惠門票---(無優惠證件的補門票差價69元/人)
    用餐:含/占床者--含餐5早4正餐;早餐為入住酒店贈送,標準以酒店提供為準;中餐為指定地點特色用餐;
    早餐午餐晚餐均按旅游包價組合消費,任一項取消均不退費
    導游:行程內持證中文導游服務
    保險:代購旅游意外險 (最高賠償額不超過10萬,最終解釋權歸保險公司所有)
聯系方式

☆歡迎咨詢~


聯系人:韓慧


☆電話:0532-81116611


☆手機號:13188962801(同微信號)


☆您的專業旅游顧問,歡迎咨詢O(∩_∩)O~。


☆更多旅游線路,請登錄旅行社網站:網站:www.shhuacaijiaju.com


0532-81116611

青島旅行社有限責任公司 客服電話

在線客服和我聯系

青島旅行社有限責任公司

微信公眾號

鲜花直播app下载-花样直播app-花样直播下载官网